djmy8 发表于 2016-2-18 10:50:30

2016 生日歌Happy Birthday To You

**** Hidden Message *****

http://www.tudou.com/v/_s-CP7AYGPE/&rpid=24600772&autoPlay=true/v.swf

VIP会员注意:大家如果觉得土豆视听有广告,我建议大家回复主题进到网盘在线视听 无广告!

微信视听请点以下链接
http://www.tudou.com/programs/view/_s-CP7AYGPE/

djmy8 发表于 2016-2-18 10:58:22

刺激你的流行神经、打通你的音乐筋脉、挑动你的听觉极限,引导音乐发烧潮流、一切尽在DJ慢摇吧

永远支持djmy8

刘爽 发表于 2016-2-18 11:09:14

好曲子!很好听!谢谢楼主的分享。

永远支持djmy8
在这个属于你最灿烂的日子里,我诚挚的送上一句最古老但又是最新鲜出炉的生日祝福:生日快乐!终身美丽!

愿你的生日充满无穷的快乐,愿你今天的回忆温馨,愿你今天的梦想甜美,愿你这一年称心如意!

祝你在每个成长的日子里都开开心心生日快乐青春常驻,越来越靓女!

交谊舞曲版主 发表于 2016-2-18 11:23:27

永远支持djmy8

小淘淘不回家 发表于 2016-2-18 11:49:55

永远支持djmy8

shuai183 发表于 2016-2-18 11:59:31

刺激你的流行神经、打通你的音乐筋脉、挑动你的听觉极限,引导音乐发烧潮流、一切尽在DJ慢摇吧

永远支持djmy8

q384595 发表于 2016-2-18 12:07:55

永远支持djmy8

djx7 发表于 2016-2-18 12:17:08

永远支持djmy8

丨King丶月 发表于 2016-2-18 12:26:21

永远支持djmy8

李蕾a1张一鸣 发表于 2016-2-18 12:51:09

永远支持djmy8
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2016 生日歌Happy Birthday To You