djmy8 发表于 2016-10-11 09:39:18

2016 .10月.百大打榜电子EDM实战歌路【慢摇吧团队DJ_Aa MIX作品】

2016 .10月.百大打榜电子EDM实战歌路【慢摇吧团队DJ_Aa MIX作品】
本歌路串烧是一键合成如果听到有跑马的地方请谅解!主要听思路!!
慢摇吧 团队 成立于2016年10月.我们竭诚为各大DJ服务.同时承接各种风格套曲制作
      本团队歌路出售 30元/每套 50元 /2套60元/3套 任意挑选!

点本连接视听可以快进无广告

http://www.ximalaya.com/swf/sound/purple.swf?id=23001206&auto=true

djmy8 发表于 2016-10-11 09:40:27

本歌路串烧是一键合成如果听到有跑马的地方请谅解!主要听思路!!
慢摇吧 团队 成立于2016年10月.我们竭诚为各大DJ服务.同时承接各种风格套曲制作
      本团队歌路出售 30元/每套 50元 /2套60元/3套 任意挑选!

djmy8 发表于 2016-10-11 09:40:30

djmy8 发表于 2016-10-11 09:40:33

djmy8 发表于 2016-10-11 09:48:49

刺激你的流行神经、打通你的音乐筋脉、挑动你的听觉极限,引导音乐发烧潮流、一切尽在DJ慢摇吧

永远支持djmy8

dj阿圣 发表于 2016-10-11 09:55:56

真的很好听 谢谢楼主的分享

永远支持djmy8

刘爽 发表于 2016-10-11 10:04:17

包月100元.全站随便下.私售套路除外 .每天更新国内外众多有名收费站收费资源。 谢谢大家的支持。
您的赞助可以使我们买来更多的国外收费舞曲!刺激你的流行神经、打通你的音乐筋脉、挑动你
的听觉极限,引导音乐发烧潮流、一切尽在DJ慢摇吧!

永远支持djmy8

交谊舞曲版主 发表于 2016-10-11 10:12:17

包月100元.全站随便下.私售套路除外 .每天更新国内外众多有名收费站收费资源。 谢谢大家的支持。
您的赞助可以使我们买来更多的国外收费舞曲!刺激你的流行神经、打通你的音乐筋脉、挑动你

永远支持djmy8

小淘淘不回家 发表于 2016-10-11 10:40:18

永远支持djmy8

李蕾a1张一鸣 发表于 2016-10-11 11:00:56

永远支持djmy8
页: [1] 2
查看完整版本: 2016 .10月.百大打榜电子EDM实战歌路【慢摇吧团队DJ_Aa MIX作品】