djmy8 发表于 2016-12-24 11:45:42

2016 百大DJ 专集电子派对歌路【Mix团队重庆DJ-杨淋 Pour-y MIX作品】

2016 百大DJ 专集电子派对歌路【Mix团队重庆DJ-杨淋 Pour-y MIX作品】
Mix团队 成立于2016年9月.我们竭诚为各大DJ服务.同时承接各种风格套曲制作
      本团队歌路出售 100元/每套 150元 /2套 200元/3套 任意挑选!

点本连接视听可以快进 无广告

http://www.djmy8.com/data/attachment/forum/201611/06/130504vtolxzoaa9hhjjaw.jpg

http://www.ximalaya.com/swf/sound/purple.swf?id=26590053&auto=true

djmy8 发表于 2016-12-24 11:46:40

Mix团队 成立于2016年9月.我们竭诚为各大DJ服务.同时承接各种风格套曲制作
      本团队歌路出售 100元/每套 150元 /2套 200元/3套 任意挑选!

djmy8 发表于 2016-12-26 10:29:44

刺激你的流行神经、打通你的音乐筋脉、挑动你的听觉极限,引导音乐发烧潮流、一切尽在DJ慢摇吧

永远支持djmy8

dj阿圣 发表于 2016-12-26 10:44:40

刺激你的流行神经、打通你的音乐筋脉、挑动你的听觉极限,引导音乐发烧潮流、一切尽在DJ慢摇吧

永远支持djmy8

刘爽 发表于 2016-12-26 11:03:03

永远支持djmy8

交谊舞曲版主 发表于 2016-12-26 11:26:17

永远支持djmy8

小淘淘不回家 发表于 2016-12-26 11:42:29

永远支持djmy8

q384595 发表于 2016-12-26 12:00:04

永远支持djmy8

djx7 发表于 2016-12-26 12:11:35

永远支持djmy8

djx7 发表于 2016-12-26 12:20:12

真的很好听 谢谢楼主的分享

永远支持djmy8
页: [1] 2
查看完整版本: 2016 百大DJ 专集电子派对歌路【Mix团队重庆DJ-杨淋 Pour-y MIX作品】