admin 发表于 2017-1-13 22:03:38

2017年本论坛不发布任何单曲所有单曲打包发布在精品舞曲包(Vip专用)版块

2017年本论坛不发布任何单曲所有单曲打包发布在精品舞曲包(Vip专用)    由于会员反映视听太麻烦,还不可以快进,特决定2017年起本论坛
    收费版块只更新发布舞曲包和收费套曲,大家下载好在自己电脑上视听这样方便快捷
                         特此公告!

慢摇吧收费版块(Vip会员专属)只更新发布以下2版块
1:精品舞曲包(Vip专用)
   dj慢摇吧1.13 同步更新Club-Electro E.D.M 商业早场精品音乐63首      dj慢摇吧1.10同步更新Club-Electro E.D.M 商业早场精品音乐59首
   dj慢摇吧1.06同步更新Club-Electro E.D.M 商业早场精品音乐30首
   dj慢摇吧1.03同步更新Club-Electro E.D.M 商业早场精品音乐98首
      这样的标题是DJ慢摇吧每天更新的最新单曲资源
2:套曲   歌路(Vip专用)

慢摇吧免费版块发布不变

djmy8 发表于 2017-1-16 10:25:49

真的很好听 谢谢楼主的分享

永远支持djmy8

dj阿圣 发表于 2017-1-16 10:33:04

刺激你的流行神经、打通你的音乐筋脉、挑动你的听觉极限,引导音乐发烧潮流、一切尽在DJ慢摇吧

永远支持djmy8

刘爽 发表于 2017-1-16 11:03:41

刺激你的流行神经、打通你的音乐筋脉、挑动你的听觉极限,引导音乐发烧潮流、一切尽在DJ慢摇吧

永远支持djmy8

交谊舞曲版主 发表于 2017-1-16 11:10:49

永远支持djmy8

小淘淘不回家 发表于 2017-1-16 11:20:50

永远支持djmy8

shuai183 发表于 2017-1-16 11:30:51

永远支持djmy8

shuai183 发表于 2017-1-16 11:39:49

谢谢楼主的分享。DJ慢摇吧有你更精彩!

永远支持djmy8

djx7 发表于 2017-1-16 12:14:57

永远支持djmy8

djx7 发表于 2017-1-16 12:39:25

包月100元.全站随便下.私售套路除外 .每天更新国内外众多有名收费站收费资源。 谢谢大家的支持。
您的赞助可以使我们买来更多的国外收费舞曲!刺激你的流行神经、打通你的音乐筋脉、挑动你
的听觉极限,引导音乐发烧潮流、一切尽在DJ慢摇吧!

永远支持djmy8
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2017年本论坛不发布任何单曲所有单曲打包发布在精品舞曲包(Vip专用)版块