djmy8 发表于 2017-1-19 09:07:03

2017 榜单商业电子混搭实战气氛后场歌路【Mix团队DJ_No.1_SET MIx作品】

2017 榜单商业电子混搭实战气氛后场歌路【Mix团队DJ_No.1_SET MIx作品】                                       

点本连接视听无广告可以快进视听

Mix团队 成立于2016年9月.我们竭诚为各大DJ服务.同时承接各种风格套曲制作
      本团队歌路出售 100元/每套 150元 /2套 200元/3套 任意挑选!
http://www.djmy8.com/data/attachment/forum/201611/06/130504vtolxzoaa9hhjjaw.jpg
http://www.ximalaya.com/swf/sound/orange.swf?id=28952822&auto=true

djmy8 发表于 2017-1-19 09:07:12

Mix团队 成立于2016年9月.我们竭诚为各大DJ服务.同时承接各种风格套曲制作
      本团队歌路出售 100元/每套 150元 /2套 200元/3套 任意挑选!

djmy8 发表于 2017-1-21 10:07:11

太有感觉了 谢谢楼主的分享

永远支持djmy8

dj阿圣 发表于 2017-1-21 10:15:21

永远支持djmy8

dj阿圣 发表于 2017-1-21 10:21:44

谢谢分享 很好听!

永远支持djmy8

交谊舞曲版主 发表于 2017-1-21 10:29:48

永远支持djmy8

小淘淘不回家 发表于 2017-1-21 10:36:08

永远支持djmy8

q384595 发表于 2017-1-21 11:06:05

永远支持djmy8

q384595 发表于 2017-1-21 11:17:24

好曲子!很好听!谢谢楼主的分享。

永远支持djmy8

djx7 发表于 2017-1-21 11:30:38

永远支持djmy8
页: [1] 2
查看完整版本: 2017 榜单商业电子混搭实战气氛后场歌路【Mix团队DJ_No.1_SET MIx作品】