djmy8 发表于 2017-3-22 11:16:19

DJS TOP5.Tiesto (6.94G)

Tiesto,原名Tijs Verwest,中文音译为铁斯托, 世界巨星DJ, 2002至2004年连续3年世界排名第一。Tiesto是荷兰人,出身于荷兰的Breda市。在他19岁那年,当时还在度假的他,在Majorca市的一间Disco中,首次尝试在群众面前打碟。回到他的家乡Breda后,他即刻被邀请在一间名Spock的夜店中任驻场DJ。当时,这夜店安排他每星期有三晚演出的机会,这情况维持到1996年。

获奖记录
2002和2003年Tiesto得以蝉联DJ杂志公布的‘2013年全球百大DJ排行榜’的冠军位置,紧接着又赢得本届Dancestar USA Award的‘最佳国际DJ’奖项。

《DJ Mag》 2016年全球百大DJ MAG TOP 100 第5名

**** Hidden Message *****
http://www.djmy8.com/data/attachment/forum/201611/06/130502za158bg8m1a9pp88.jpg

djmy8 发表于 2017-3-22 11:17:03

包月100元.全站随便下.私售套路除外 .每天更新国内外众多有名收费站收费资源。 谢谢大家的支持。
您的赞助可以使我们买来更多的国外收费舞曲!刺激你的流行神经、打通你的音乐筋脉、挑动你
的听觉极限,引导音乐发烧潮流、一切尽在DJ慢摇吧!

Www.djmy8.com -DJ慢摇吧 慢摇舞曲免费下载站 天天更新国内外一线资源 微信:udjmix

q384595 发表于 2017-3-22 11:27:55

太有感觉了 谢谢楼主的分享

永远支持djmy8

交谊舞曲版主 发表于 2017-3-22 11:38:53

永远支持djmy8

小淘淘不回家 发表于 2017-3-22 11:50:15

永远支持djmy8

dj阿圣 发表于 2017-3-22 11:59:19

谢谢分享 很好听!

永远支持djmy8

a731055 发表于 2017-3-22 20:26:16

感谢分享。。

xiao77876 发表于 2017-3-26 00:07:59

谢谢!!!!!!!!!!!!!

q384595 发表于 2017-3-27 12:44:33

包月100元.全站随便下.私售套路除外 .每天更新国内外众多有名收费站收费资源。 谢谢大家的支持。
您的赞助可以使我们买来更多的国外收费舞曲!刺激你的流行神经、打通你的音乐筋脉、挑动你
的听觉极限,引导音乐发烧潮流、一切尽在DJ慢摇吧!

永远支持djmy8

378287458 发表于 2017-4-6 00:15:38

们买来更多的国外收费舞曲!刺激你的流行神经、打通你的音乐筋脉、挑
页: [1] 2
查看完整版本: DJS TOP5.Tiesto (6.94G)