djmy8 发表于 2017-7-13 10:36:44

2017 布鲁斯酒馆情调待客歌路_DJ皮皮虾

2017 布鲁斯酒馆情调待客歌路_DJ皮皮虾
点本连接视听无广告可以快进视听
此套歌路属于团队歌路Vip会员不可以下载 只能单独购买
不单独卖串烧 只卖整套歌路   绝对是最牛逼的待客歌路
欢迎大家购买
http://www.djmy8.com/data/attachment/forum/201611/06/130504eitalbxl5zkaxibk.jpg
http://www.ximalaya.com/swf/sound/green.swf?id=43529284&auto=true

djmy8 发表于 2017-7-13 10:36:53

包月100元.包年 500元 全站随便下.私售套路除外 .每天更新国内外众多有名收费站收费资源。 谢谢大家的支持。
您的赞助可以使我们买来更多的国外收费舞曲!刺激你的流行神经、打通你的音乐筋脉、挑动你
的听觉极限,引导音乐发烧潮流、一切尽在DJ慢摇吧!

Www.djmy8.com -DJ慢摇吧 慢摇舞曲免费下载站 天天更新国内外一线资源 微信:udjmix

djmy8 发表于 2017-7-13 10:36:55

包月100元.包年 500元 全站随便下.私售套路除外 .每天更新国内外众多有名收费站收费资源。 谢谢大家的支持。
您的赞助可以使我们买来更多的国外收费舞曲!刺激你的流行神经、打通你的音乐筋脉、挑动你

Www.djmy8.com -DJ慢摇吧 慢摇舞曲免费下载站 天天更新国内外一线资源 微信:udjmix

djmy8 发表于 2017-7-13 10:36:59

交谊舞曲版主 发表于 2017-7-13 10:52:31

好曲子!很好听!谢谢楼主的分享。

永远支持djmy8

小淘淘不回家 发表于 2017-7-13 11:01:02

永远支持djmy8

小淘淘不回家 发表于 2017-7-13 11:08:11

谢谢分享 很好听!

永远支持djmy8

dj阿圣 发表于 2017-7-13 11:15:41

永远支持djmy8

shuai183 发表于 2017-7-13 11:53:57

永远支持djmy8

djjumber 发表于 2017-7-17 05:05:51

:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2017 布鲁斯酒馆情调待客歌路_DJ皮皮虾