djmy8 发表于 2017-7-15 09:48:34

【慢摇吧 团队】2017精品原创歌路视听展示集!

【慢摇吧 团队】2017精品原创歌路视听展示集!
         点本连接视听无广告可以快进视听

dj慢摇吧团队精品歌路 需要联系微信:udjmix每套 30-50元 不等!

http://www.ximalaya.com/swf/album/purple.swf?id=5364144&auto=true

慢摇吧 团队 成立于2016年10月.我们竭诚为各大DJ服务.同时承接各种风格套曲制作本歌路串烧是一键合成如果听到有跑马的地方请谅解!主要听思路!!

www.djmy8.com dj慢摇吧 嗨爆各大夜店 自用资源 非常实用!【慢摇吧 团队】10月精品原创套路视听展示集!

djmy8 发表于 2017-7-15 09:48:57

dj慢摇吧团队精品歌路 需要联系微信:udjmix每套 30-50元 不等!

djmy8 发表于 2017-7-15 09:49:00

djmy8 发表于 2017-7-15 09:49:03

shuai183 发表于 2017-7-17 10:38:09

刺激你的流行神经、打通你的音乐筋脉、挑动你的听觉极限,引导音乐发烧潮流、一切尽在DJ慢摇吧

永远支持djmy8

shuai183 发表于 2017-7-17 10:53:21

好曲子!很好听!谢谢楼主的分享。

永远支持djmy8

djx7 发表于 2017-7-17 11:04:01

刺激你的流行神经、打通你的音乐筋脉、挑动你的听觉极限,引导音乐发烧潮流、一切尽在DJ慢摇吧

永远支持djmy8

djx7 发表于 2017-7-17 11:12:35

太有感觉了 谢谢楼主的分享

永远支持djmy8

交谊舞曲版主 发表于 2017-7-17 11:19:46

永远支持djmy8

wx_SLb3d9QA 发表于 2017-12-10 22:28:52

E: 【慢摇吧 团队】2017精品原创歌路视听展示集! [修改]
页: [1] 2
查看完整版本: 【慢摇吧 团队】2017精品原创歌路视听展示集!