djqk 发表于 2013-3-17 00:49:32

谢谢:'(:D:D:D

kuangdaoz 发表于 2013-3-17 01:23:30

支持了 。···

qydjwangjie 发表于 2013-3-17 01:43:36

支持谢谢分享!

dj-Randy 发表于 2013-3-17 06:05:04

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

115306119 发表于 2013-3-24 11:08:13

DJMIKE 发表于 2013-3-27 13:05:01

支持下····:lol

ngiqy 发表于 2013-3-28 23:37:10

在感慨一次我靠!又在经济舱看见骆家辉啦!上课老师点名时,一位同学站了起来又突然坐了下去,老师问怎么了上课老师点名时,一位同学站了起来又突然坐了下去,老师问怎么了,他说站不起来了,黄色三级老师非常关心的走过去,一看才知道事情的真相!原来他的两只鞋的鞋带被前桌的同学的系在了桌子上卧槽!各大论坛的顶贴神图,居然让我找到了这原版,果断卧槽!各大论坛的顶贴神图,居然让我找到了这原版,果断顶起!!当幸福来敲门的时候,我怕我不在家,所以一直都很宅当幸福来敲门的时候,我怕我不在家,所以一直都很宅两岁的女儿回乡下奶奶家,没有马桶,我就在院子里把她拉粑粑,刚两岁的女儿回乡下奶奶家,没有马桶,我就在院子里把她拉粑粑,刚拉出来,狗狗就过来添了于是女儿问妈妈富婆,狗狗在干嘛?我回答,在吃粑粑妈妈,你叫狗狗给我留点一男发浪漫短信逍遥阁

673850828 发表于 2013-4-5 00:20:53

好好好好好好。

topten 发表于 2013-4-5 10:49:55

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

djremix88 发表于 2013-4-17 12:12:38

DJ混音专用效果
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: DJ混音专用效果