djmy8 发表于 2012-8-5 07:07:38

FL 水果机9.1 安装包(经过测试的)

<BR>**** Hidden Message *****<BR>FL 水果机9.1 安装包.rar<BR><BR><BR>水果的主要新特性为; <BR><BR><BR>  超过350项改进和bug修复 FL Studio Fruity版本以上都集成了以下5款完整版合成器:SimSynth Live, DrumSynth Live, DX-10, WASP和WASP XT 改进的播放列表,整合了Play播放按钮 新的clip track功能包括音轨重命名、静音、clip编组和图标 调音台最多可有99路了(以前是64),新增旁链功能 钢琴卷帘窗的Riff machine可以自动生成音序并对音符做编组 不仅音序器和播放列表都集成了play按钮,改进操作流程 支持更多控制器,且可以同时使用 可使硬件控制器来控制最近点选的界面里的参数 改进的多核心CPU支持,针对合成器和效果器的性能提升 Fruity Limiter增加旁链 Wavecandy增加母带电平表模式 Fruity Reeverb 2支持Mid/Side处理 Edison和Slicex可导出区域,并具备降噪功能 循环录音的音频clip现在默认将上次录音做静音 Wrapper改进性能和兼容性,支持多输入/输出通道插件!可以说此软件是制作DJ舞曲以及MC必须用的软件咯!<BR><BR>http://www.tudou.com/programs/view/tjD_WKEEQjE<BR><BR><BR>

djeast 发表于 2012-9-6 19:36:58

谢谢~~~~~~

my8晓月 发表于 2012-10-18 09:21:55

:)

DJ、remix 发表于 2012-11-9 00:07:53

xiexiefengxiang

a5284936 发表于 2013-1-15 12:47:46

记得下载啊啊啊啊

474353063 发表于 2013-1-15 13:05:24

FL 水果机9.1 安装包(经过测试的)

Meade 发表于 2013-2-26 22:10:36

dgdsgsd sg

673850828 发表于 2013-4-5 00:28:29

很好,嘻嘻哈哈,哈哈嘻嘻。

nannan0312 发表于 2013-6-10 19:44:04

谢谢分享 谢谢分享

djhongwei 发表于 2013-7-20 22:55:08

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: FL 水果机9.1 安装包(经过测试的)