djmy8 发表于 2014-8-18 11:15:54

通知:因为系统升级.本站所有VIP会员8月20日起必须回复下载,帐号设置安全提问登陆

通知:因为系统升级.本站所有VIP会员8月20日起必须回复下载,帐号设置安全提问登陆
                                                                如果发现不设置安全提问登陆 帐号丢失概不负责!

给大家带来的不便希望大家理解支持!!

djmy8 发表于 2014-8-18 11:27:58

刺激你的流行神经、打通你的音乐筋脉、挑动你的听觉极限,引导音乐发烧潮流、一切尽在DJ慢摇吧
WWW.DJMY8.COM

包年200元.全站随便下.收费套路除外 .每天更新国内外众多有名收费站收费资源。不需要签到。就可以下载。谢谢大家的支持。只需要200元一年.看好了不是一个月,是一年!!.您的赞助可以使我们买来更多的国外收费舞曲!
永远支持djmy8

dj阿圣 发表于 2014-8-18 11:35:16

谢谢分享 很好听!

永远支持djmy8

刘爽 发表于 2014-8-18 11:42:11

谢谢楼主的分享。DJ慢摇吧有你更精彩!

永远支持djmy8

交谊舞曲版主 发表于 2014-8-18 11:49:30

永远支持djmy8

小淘淘不回家 发表于 2014-8-18 11:58:13

永远支持djmy8

李蕾a1张一鸣 发表于 2014-8-18 12:15:17

永远支持djmy8

q384595 发表于 2014-8-18 12:24:03

永远支持djmy8

djxiaohan 发表于 2014-8-18 14:25:02

就你这个站事真多之前吧说什么不用回复直接下载等我开通之后还是要回复   还是在别的站方便直接下载没有这么多乱七八糟的事

djligh000 发表于 2014-8-18 20:09:06

页: [1] 2
查看完整版本: 通知:因为系统升级.本站所有VIP会员8月20日起必须回复下载,帐号设置安全提问登陆