djmy8 发表于 2014-11-16 12:06:07

2015 超强气氛迷幻重鼓电音全民出击【社会摇】_No.1制作

2015 超强气氛迷幻重鼓电音全民出击【社会摇】_No.1制作

出售100元   串烧加单曲。 需要联系QQ:494848566

18首单曲收集整理耗时1个月
      http://www.djmy8.com/data/attachment/forum/201707/20/095320amdffqf4dgkc299m.jpg                                                                                 
http://www.ximalaya.com/swf/sound/red.swf?id=8349352&auto=true

kfc67890 发表于 2014-11-16 12:14:51

支持下好听的歌

djmy8 发表于 2014-11-16 12:18:04

刺激你的流行神经、打通你的音乐筋脉、挑动你的听觉极限,引导音乐发烧潮流、一切尽在DJ慢摇吧
WWW.DJMY8.COM

包年200元.全站随便下.收费套路除外 .每天更新国内外众多有名收费站收费资源。谢谢大家的支持。只需要200元一年.看好了不是一个月,是一年!!.您的赞助可以使我们买来更多的国外收费舞曲!
永远支持djmy8

dj阿圣 发表于 2014-11-16 12:30:12

刺激你的流行神经、打通你的音乐筋脉、挑动你的听觉极限,引导音乐发烧潮流、一切尽在DJ慢摇吧
永远支持djmy8

刘爽 发表于 2014-11-16 12:39:56

谢谢分享 很好听!

永远支持djmy8

交谊舞曲版主 发表于 2014-11-16 12:56:31

好曲子!很好听!谢谢楼主的分享。

永远支持djmy8

1543559315 发表于 2014-11-16 13:02:22

感谢分享!!!!

小淘淘不回家 发表于 2014-11-16 13:06:15

谢谢分享 很好听!

永远支持djmy8

qq1136491727 发表于 2014-11-16 13:06:29

:victory:全民出击

q384595 发表于 2014-11-16 13:17:08

永远支持djmy8
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2015 超强气氛迷幻重鼓电音全民出击【社会摇】_No.1制作