djmy8 发表于 2015-12-6 20:20:20

2015 E.D.M_Progressive Mash up 套曲歌路

http://www.tudou.com/v/-jq4kUUNTnA/&rpid=24600772&autoPlay=true/v.swf

本张歌路出售 50元购买联系QQ:494848566

djmy8 发表于 2015-12-7 10:55:24

刺激你的流行神经、打通你的音乐筋脉、挑动你的听觉极限,引导音乐发烧潮流、一切尽在DJ慢摇吧

永远支持djmy8

dj阿圣 发表于 2015-12-7 11:30:34

刺激你的流行神经、打通你的音乐筋脉、挑动你的听觉极限,引导音乐发烧潮流、一切尽在DJ慢摇吧

永远支持djmy8

刘爽 发表于 2015-12-7 11:42:30

好曲子!很好听!谢谢楼主的分享。

永远支持djmy8

交谊舞曲版主 发表于 2015-12-7 11:51:36

永远支持djmy8

小淘淘不回家 发表于 2015-12-7 12:00:22

永远支持djmy8

丨King丶月 发表于 2015-12-7 12:36:22

永远支持djmy8

李蕾a1张一鸣 发表于 2015-12-7 12:47:05

永远支持djmy8

djx7 发表于 2015-12-7 12:56:57

永远支持djmy8

shuai183 发表于 2015-12-7 13:20:57

永远支持djmy8
页: [1] 2
查看完整版本: 2015 E.D.M_Progressive Mash up 套曲歌路