Dj慢摇吧

标题: 包年会员办理 [打印本页]

作者: djmy8    时间: 2013-4-24 12:50
标题: 包年会员办理
光临慢摇吧论坛的朋友你们好!谢谢大家对本论坛的支持!本站特别设立收费版块和免费版

免费版块的资源回复既可下载。同时也希望大家把自己的好曲子发布到各个对应的版块 。互相交流分享
dj慢摇吧至尊vip会员价格:
1. 包月100元 随意下载(酒吧必备互动气氛爆点歌除外)
2.包月200元 可下载(酒吧必备互动气氛爆点歌)
3. 半年500元 随意下载(酒吧必备互动气氛爆点歌除外)
4.包年800元 全站随意下载

希望喜欢dj慢摇吧音乐的朋友继续支持.说实在的我们找曲子真的很费精力.给大家免费下载了一年多那么优秀的曲子,同时也希望大家理解一下我们的辛苦.每天更新国内外收费站的收费资源。舞曲资源相信大家也能看的出至哪里!你们懂的!

切记以下3点     1:不可以把我站资源转载到其他站上,不可以倒卖
                           2:不可以把你的帐号转借其他人使用
                            3: 不支持团购

如果发现 立刻停止帐号使用

下面是几种办理的方式:

打钱之后请联系 微     信:udjmix

希望在大家共同的努力下把DJ慢摇吧办理的更辉煌更强大.谢谢大家的支持...  大家对本站有什么意见请跟帖..

DJMY8管理组.2014.4.15

作者: djliping    时间: 2013-4-24 17:18
大力支持
作者: djx7    时间: 2013-4-25 10:46
老大 我赞助了 20元 请查收!! 谢谢给我们提供那么多 好的资源!!希望DJ慢摇吧越来越好!
作者: djasi    时间: 2013-4-26 11:57
赞助50元请查收
作者: dj-lee    时间: 2013-4-26 14:27
感谢管理员 给我们提供这么好的舞曲下载站  我得支持.赞助 100元 请查收!希望办理的越来越好.
作者: 98djsima    时间: 2013-4-26 15:07
好的音乐,好的网站就应该赞助。已赞助50大洋。
作者: kuangdaoz    时间: 2013-4-30 19:34
       我也在行动起来。~~~~!        注意查收
~
作者: 37037679    时间: 2013-5-1 22:46
赞助50元 付款人名称 张蕾蕾
作者: shuyue521    时间: 2013-5-2 12:05
支付 50 元  付款人 399808297 请查看
作者: djmy8    时间: 2013-5-2 12:20
37037679 发表于 2013-5-1 22:46
赞助50元 付款人名称 张蕾蕾

给哪个卡号打的钱 ?说出后几位数字?
作者: djmy8    时间: 2013-5-2 12:20
kuangdaoz 发表于 2013-4-30 19:34
我也在行动起来。~~~~!        注意查收
~

给哪个卡号打的钱 ?说出后几位数字?
作者: wdayz    时间: 2013-5-2 14:17
支持到底  加油
作者: ym331100    时间: 2013-5-2 14:45
支持 DJMY8. 好网站 希望大家长期支持!!!
作者: ym331100    时间: 2013-5-2 14:56
新手上路 还不知道怎么走、、、、、、、
作者: dj.sky    时间: 2013-5-2 22:37
赞助50 已成功
作者: 创Yi    时间: 2013-5-3 10:27
           越办越牛B,

很荣幸成为一员。

121121$,
作者: 刘文熙    时间: 2013-5-4 11:39
好的网站就应该赞助!多支持!!
作者: djxiajie    时间: 2013-5-6 11:37
必须支持!兄弟
作者: ym331100    时间: 2013-5-6 12:22
每一天 我都睡到 点!!!!!!!!!!!!
作者: ym331100    时间: 2013-5-10 11:54
雷鬼音乐 我的最爱

作者: Dj恒仔    时间: 2013-5-10 15:24
支持。这个一定要赞助的了,,希望MY8做得更好
作者: my8晓月    时间: 2013-5-10 20:04
支持哦  下个月5号发工资 赞助最少100~
作者: sun1006    时间: 2013-5-13 19:44
支持  谢啦 !!!!
作者: 836616824    时间: 2013-5-14 19:32
赞助50元希望网站越办越好!
作者: adada    时间: 2013-5-18 17:42
赞助50 希望 贵站 越搞越好
作者: DJ_ts    时间: 2013-5-19 13:51
新手上路,先来支持  顶几下
作者: dj451567345    时间: 2013-5-19 17:35
力挺慢摇吧!很喜欢你网站的曲子!非常实用!支持!
作者: 13824484502    时间: 2013-5-23 14:58
好的音乐,好的网站就应该赞助。已赞助100洋。
作者: DJjerry168    时间: 2013-5-26 15:20
谢谢了
作者: mrchen925    时间: 2013-5-27 14:04
顶起!
作者: noopy520    时间: 2013-5-27 17:29
论坛给力,赞助50表示心意,笑纳
作者: djunjun    时间: 2013-5-28 17:31
希望贵站越做越好
作者: dj-杰    时间: 2013-5-29 16:24
一直在关注  支持

作者: 99776253    时间: 2013-5-29 18:28
!!!!!!! 支持一下
作者: 龍宝    时间: 2013-5-29 18:38

感谢管理员 给我们提供这么好的舞曲下载站  我得支持.赞助 50元 请查收!希望办理的越来越好.
作者: a46456611    时间: 2013-5-30 10:38
尽最大的能力支持。,
作者: DJxiaoye    时间: 2013-5-30 13:21
大力支持 dj小叶
作者: 李佳乐    时间: 2013-6-1 04:08
;P
作者: aa106771622    时间: 2013-6-4 16:01
赞助100元 付款人名称 王祥龙
作者: a563876666    时间: 2013-6-4 17:01
拿出行动  赞助,关注本站更多惊喜。
作者: 824116193    时间: 2013-6-10 15:44
大佬, 赞助了100元注意查收 付款人任萌萌 工行
作者: djlonely    时间: 2013-6-11 13:28
感谢管理员 给我们提供这么好的舞曲下载站  我得支持.赞助 100元 请查收!希望办理的越来越好.
作者: dj_andy    时间: 2013-6-13 12:55
姓名:张哲 赞助50
作者: jiaowenhai    时间: 2013-6-15 17:51
刚刚买的VIP  哈哈。。。。。。
作者: a30201200    时间: 2013-6-15 22:20
支付 50 元  
作者: 李佳乐    时间: 2013-6-16 01:45
这里面的曲很赞
作者: Dj啊晨    时间: 2013-6-18 14:59
至尊VIP丶DJ啊晨
作者: Dj啊晨    时间: 2013-6-21 02:12
谢谢楼主  提供平台
作者: lk1357    时间: 2013-6-21 16:20
已赞助50,注意查收。愿越办越好
作者: q415524346    时间: 2013-6-21 22:11

作者: djhiver    时间: 2013-6-24 18:10
赞助50元  1323457775@qq.com
作者: hai4070    时间: 2013-6-28 09:48
好了哈哈哈哈哈哈哈
作者: 452678302    时间: 2013-7-1 13:29
不错的网站,歌也不错!永远支持论坛!赞助50元,希望网站越办越好!!
作者: Allure    时间: 2013-7-1 23:17
已经赞助50元 成为至尊 哈哈
作者: qq845200    时间: 2013-7-4 14:36
以赞助50,希望论坛越来越好
作者: 业余DJ狂    时间: 2013-7-6 16:29
非常感谢站长给大家分享这么多好歌
作者: huangyong    时间: 2013-7-6 18:36
已经赞助50了,经济问题之能帮到这里了,以后在赞助!谢谢
作者: qq308512276    时间: 2013-7-8 11:33
作者: qq694073587    时间: 2013-7-8 17:43
我也支持 付款 希望网站越办越好 有好的资源
作者: d585658    时间: 2013-7-9 14:29
我来了,开心!

作者: DJ丶yLz    时间: 2013-7-9 22:22
支持到底。
作者: DJ丶yLz    时间: 2013-7-9 22:23
100元。已支持,感谢有那么好的论坛, 一直支持下去。
作者: songchao1224    时间: 2013-7-10 19:47
很赞的站!支持
作者: 157658959    时间: 2013-7-11 22:20
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感 ——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止! 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄! 楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了! 说得好啊!我在XX帖吧打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在帖吧里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻 没用的, 楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的 你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从帖吧被水淹了之后,我就已经心灰意冷,对帖吧也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在帖吧还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,帖吧就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比帖吧的明灯,楼主就好比帖吧的方向,楼主就好比帖吧的栋梁。有楼主在,帖吧的明天必将更好! 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等吧友看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概! 逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个帖吧失望了,觉得这个帖吧没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对帖吧产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在帖吧回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子…………其实我也是来骗经验的- -看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感 ——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止! 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄! 楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了! 说得好啊!我在XX帖吧打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在帖吧里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻 没用的, 楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的 你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从帖吧被水淹了之后,我就已经心灰意冷,对帖吧也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在帖吧还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,帖吧就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比帖吧的明灯,楼主就好比帖吧的方向,楼主就好比帖吧的栋梁。有楼主在,帖吧的明天必将更好! 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等吧友看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概! 逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!
作者: 157658959    时间: 2013-7-12 14:07
谁知道帖子里面的歌是那个串烧·跪求!!!!
作者: djxiaohan    时间: 2013-7-13 22:32
  支持支持
作者: haosegui18181    时间: 2013-7-14 05:48

感谢管理员 给我们提供这么好的舞曲下载站  我支持.希望办理的越来越好
作者: DJ永仔    时间: 2013-7-17 22:08
海基会考试的机会
作者: DJ小武    时间: 2013-7-22 10:46
感谢楼主   您辛苦了   赞助哈
作者: 97000912    时间: 2013-7-28 09:11
K药雷锋  2013.07.28赞助50............一起与www.djmy8.com成长..........真好。。。。站长老大加油、1!~!~!
作者: djconrad    时间: 2013-7-28 17:33
作者: dmcxiaofei1992    时间: 2013-7-31 17:11
大力支持顶起来
作者: dmcxiaofei1992    时间: 2013-7-31 17:11
赞助50  继续支持、
作者: xiaoyi    时间: 2013-7-31 17:58
ding 大力支持
作者: DJ毛毛1213    时间: 2013-7-31 22:37
网站不错!~管理很认真啊!~赞助个50元
作者: CHENJIEPING    时间: 2013-8-1 06:24
本人以赞助100     请查收    祝网站越办越好
作者: Dj秋孤    时间: 2013-8-2 15:12
以赞助50  支付宝 350324472@qq.com  查收
作者: 364722247    时间: 2013-8-2 18:59
大力支持~~~~~~
作者: dmcjack520    时间: 2013-8-3 14:08
支持。。。大力支持
作者: gl24680    时间: 2013-8-3 15:31
网站资源分享了很多不错  赞助50支持 希望以后有更好的资源~!
作者: DJ小雄520    时间: 2013-8-3 16:04
谢谢
作者: DJXB    时间: 2013-8-3 19:13
大力支持好的音乐。。。谢谢
作者: zh1313    时间: 2013-8-4 10:33
  已经付款,谢谢分享
作者: DJking520    时间: 2013-8-4 16:26
支持慢摇吧 我赞助100元  祝越办越好!
作者: djaymix    时间: 2013-8-5 13:39
谢谢管理员!

作者: djaymix    时间: 2013-8-5 13:40
我赞助了66.66元,请注意查收!
作者: DJ-RIVER    时间: 2013-8-5 20:22
我终于来啦
作者: nicotine    时间: 2013-8-6 09:00
生了VIP是我抽得最好的一包烟了!
作者: DJ小爽    时间: 2013-8-7 12:40
大力支持,资源多,好这么好。。无限顶
作者: DJ小爽    时间: 2013-8-7 13:06
再次支持 再次支持
作者: DJ1015    时间: 2013-8-7 13:50
今天开始,至尊vip。
作者: huyao123    时间: 2013-8-7 17:29
.................................
作者: DJ-Monkey    时间: 2013-8-7 21:33
老乡就是好啊 呵呵
作者: ljc329    时间: 2013-8-8 21:44
开心快乐每一天
作者: qq574912351    时间: 2013-8-11 15:51
我也赞助了50元 。希望my8越做越好。加油。赞助帐号    13705084433
作者: q15136331101    时间: 2013-8-11 16:09
赞助50元大洋!希望长期合作
作者: 创Yi    时间: 2013-8-12 16:38
         最近太忙,  不经常过来,   

来看看你,

越来越好。

121121$  

作者: dengdai2112    时间: 2013-8-12 16:43
大力支持!!!
作者: idfreelwk    时间: 2013-8-12 16:54
好的 ,知道了, !
作者: idfreelwk    时间: 2013-8-12 16:55
好的 ,知道了, !

欢迎光临 Dj慢摇吧 (http://www.djmy8.com/) Powered by Discuz! X3.4