Dj慢摇吧

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册dj慢摇吧

百大电子音乐吧微信平台分享歌曲视听-首首精品!

点本连接视听无广告可以快进视听
请大家留意  下面这个下载地址会每天更新首新歌。请每天下午及时刷新进去看
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

平台每天分享首私货舞曲。请关注

慢摇吧团队长期招贤纳士

具体加入要求:

1:每个月初.月中.月末.为团队排3套高档歌路 风格你自己订  不限制  最好商业电子炸场类  高端deep 榜单类也可以.

2:必须做串烧试听  歌路在50分左右  舞曲名字必须保留   假如加入你自己的曲子 个别没有名字也可以!

3: 我发你的资源只能自己用, 不可以分享给任何人,  排好的歌路也不能給别任何人

排歌路资源我来提供, 都是dj慢摇吧站的单曲和舞曲包资源你随便选!大家可以先百度搜索dj慢摇吧进去看看,所发资源适合你不 如果觉得可以合作请联系我 .联系我之前最好 带自己的作品试听!这样

便于我们的 沟通交流!

录取合格加入团队后所排歌路每出售出一套  给你分10红包. 出售10套就是100红包,以此类推。出售的越多你的分红就越多!

要求就这些  觉的有实力的联系我!拿别人作品糊弄的发现立刻取消合作!

注意:歌路必须是精品,技术不行的,来我这里套资源的,出售歌的,没有诚意的请绕道!是不会合作的!慢摇吧团队欢迎大家的到来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

Www.djmy8.com -DJ慢摇吧 慢摇舞曲免费下载站 天天更新国内外一线资源 微信:udjmix

感谢分享 后排支持!

谢谢分享好的资源

好听,支持慢摇吧

DJ慢摇吧 慢摇舞曲免费下载站 天天更新国内外