Dj慢摇吧

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册dj慢摇吧

dj必备资源之 酒吧拍手气氛中文歌60首

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
《【独家整理】酒吧必备热播 中文RNB Break歌曲60首》
       点本连接视听无广告可以快进视听

dj必备资源之 酒吧拍手气氛中文歌60首

【Break beat】陈慧娴 - 孤单背影 Dj7索Mix √
【Break beat】陈奕迅 - 岁月如歌 Dj7索Mix
【Break beat】邓紫棋 - 衣不称心 Dj7索Mix
【Break beat】黄凯芹 - 给你留念 Dj7索Mix √
【Break beat】区文诗 - 听听  Dj7索Mix
【Break beat】吴若希 - 眼泪的秘密 Dj7索Mix
【Break beat】姚斯婷 杨斌 - 我唔识拍拖 Dj7索Mix
【Break beat】叶倩文 - 真心真意过一生 Dj7索Mix 新感觉√
【Break beat】张靓颖 - 饿狼传说 Dj7索Mix
【Break beat】张玮伽 - 海浪 Dj7索Mix 2016
【Break beat】周慧敏 - 情路茫茫 Dj7索Mix √
【Break best】樊桐舟 - 比我幸福 Dj7索Mix
【酒吧中文】Beyond - 光辉岁月 By_Myba
【酒吧中文】Beyond - 情人 By_Myba
【酒吧中文】Beyond - 真的爱你By_Myba
【酒吧中文】beyond经典现场气氛好!By_Myba
【酒吧中文】DJ今晚别放情歌Shut Up And Let Me Go MagemixBy_M
【酒吧中文】RNB旗开得胜主打气氛 By_Myba
【酒吧中文】We were young 男儿当自强 By_Myba
【酒吧中文】爱你一万年 伍佰 By_Myba
【酒吧中文】车站 酒吧RNB 曹磊 By_Myba
【酒吧中文】陈慧琳--记事本 By_Myba
【酒吧中文】大海 杨培安 By_Myba
【酒吧中文】邓紫棋 - 再见 By_Myba
【酒吧中文】邓紫棋(粤语) - 喜欢你 By_Myba
【酒吧中文】邓紫棋_-_喜欢你-By_Myba
【酒吧中文】迪克牛仔 - 我可以抱你吗 By_Myba
【酒吧中文】古巨基 - 情歌王By_Myba
【酒吧中文】画心[R&B]By_Myba
【酒吧中文】黄昏(周传雄)_Rnb By_Myba
【酒吧中文】解脱_张惠妹_Rnb By_Myba
【酒吧中文】金志文 - 最浪漫的事 By_Myba
【酒吧中文】李荣浩 - 李白 By_Myba
【酒吧中文】刘允乐_-_太早 By_Myba
【酒吧中文】美酒加咖啡 Mix By DjLiFf By_Myba
【酒吧中文】你知道我在等你吗  We Will Rock You
【酒吧中文】女声版_让我一次爱个够Vs情非得已
【酒吧中文】女声版《蓝莲花》By_Myba
【酒吧中文】让我一次爱个够RNB By_Myba
【酒吧中文】十送红军RNB By_Myba
【酒吧中文】是不是因为我不够温柔(金学峰)_RnbBy_My
【酒吧中文】孙露 - 找个天使替我去爱你 - RnbBy_Myb
【酒吧中文】谭咏麟 - 爱情陷阱v2 By_Myba
【酒吧中文】特别的爱给特别的你 女声版By_Myba
【酒吧中文】铁血丹心-新版慢摇 By_Myba
【酒吧中文】童安格-借我一点爱_Rnb By_Myba
【酒吧中文】伍思凯--特别的爱给特别的你 By_Myba
【酒吧中文】夏兰-相思情愁 By_Myba
【酒吧中文】乡恋RNB By_Myba
【酒吧中文】小虎队 - 爱 By_Myba
【酒吧中文】谢霆锋_-_只要为你活一天By_Myba
【酒吧中文】心太软(任贤齐)_Rnb By_Myba
【酒吧中文】心在跳情在烧-By_Myba
【酒吧中文】杨培安 - 我相信 By_Myba
【酒吧中文】夜上海 By_Myba
【酒吧中文】张靓颖 - 饿狼传说(live) - 现场版By_Myba
【酒吧中文】张靓颖 - 终于等到你 By_Myba
【酒吧中文】张靓颖_-_饿狼传说 By_Myba
【酒吧中文】张磊 - 南山南(live)By_Myba
【酒吧中文】张雨生-口是心非(搓碟版) By_Myba
【酒吧中文】郑伊健Vs陈小春《热血燃烧》By_Myba

包月100元.全站随便下.私售套路除外 .每天更新国内外众多有名收费站收费资源。 谢谢大家的支持。
您的赞助可以使我们买来更多的国外收费舞曲!刺激你的流行神经、打通你的音乐筋脉、挑动你
的听觉极限,引导音乐发烧潮流、一切尽在DJ慢摇吧!

Www.djmy8.com -DJ慢摇吧 慢摇舞曲免费下载站 天天更新国内外一线资源 微信:udjmix

包月100元.全站随便下.私售套路除外 .每天更新国内外众多有名收费站收费资源。 谢谢大家的支持。
您的赞助可以使我们买来更多的国外收费舞曲!刺激你的流行神经、打通你的音乐筋脉、挑动你
的听觉极限,引导音乐发烧潮流、一切尽在DJ慢摇吧!

Www.djmy8.com -DJ慢摇吧 慢摇舞曲免费下载站 天天更新国内外一线资源 微信:udjmix

感谢分享, 支持站长继续更新

感谢分享 后排支持~

永远支持djmy8

太有感觉了 谢谢楼主的分享

永远支持djmy8

真的很好听 谢谢楼主的分享

永远支持djmy8

太有感觉了 谢谢楼主的分享

永远支持djmy8

真的很好听 谢谢楼主的分享

永远支持djmy8