Dj慢摇吧

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

DJS TOP2 dimitri-vegas-mike (3.55G)

DJS TOP2 PRO  dimitri-vegas-mike
来自比利时的兄弟二人组Dimitri Vegas and Like Mike  Dimitri Thivaios和Mike Thivaios,以自己独特现场Live以及富有带动性的曲风,迅速在电子舞曲音乐中脱颖而出,于2015年成功登上百大排行榜DJ Mag Top 100第一位[2]  的宝座,成为史上最初以组合卫冕冠军的。

职业生涯编辑

Dimitri Vegas & Like Mike[3]  ,从作为受欢迎的DJ到统治电音王国,一路走在一个崛起向上的轨迹。2015年,此组合以耀人成绩在DJ Mag百大DJ榜单上通过全球粉丝投票方式斩获冠军桂冠。这也是DJ Mag上第一个获得此殊荣的电音组合。2016年也不负重望,继续保持极高得人气,斩获亚军一席。
他们的脚步遍布欧洲、亚洲、澳洲、南美、北美,以众多新曲席卷榜单榜首,同顶级艺人合作海量remix,并作为嘉宾登台于比利时全球最火音乐节Tomorrowland。这对被奖项加持的兄弟组合不仅在全球国际电音界的掀起一场风暴,并且成功打造了自己制作流行单曲的点金之手。
兄弟二人在业界受到了多方支持,包括Apple’s Beats首席主持Zane Lowe,BBC广播的Pete Tong和Danny Howard,Dimitri Vegas & Like Mike迅速成为Lady Gaga、Jennifer Lopez、Pitbull、Snoop Dogg、Sean Paul、Ne-Yo等艺人的首选混音制作人。

2013年        International Dance Music Awards(IMDAs)上获得了“最佳突破“奖
2014年        
MTV EMA,凭借“The Hum”, “Mammoth”, “Tremor”以及”Eat, Sleep, Rave, Repeat”多至
10首Beatport榜首热门歌曲获得“最佳比利时艺人”以及“Beatport年度艺人”
2014年        “欧洲最佳DJ”奖
2015年        “欧洲最佳DJ”奖

2015年        全球百大DJ MAG TOP 100 第一名

2015年        墨西哥EMPO TV奖上获得“全球最佳DJ”奖
2016年        墨西哥EMPO TV奖上再次获得“全球最佳DJ”奖
2016年  全球百大DJ MAG TOP 100 第二名

DJS TOP2 PRO  dimitri-vegas-mike (3.55G)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

包月100元.全站随便下.私售套路除外 .每天更新国内外众多有名收费站收费资源。 谢谢大家的支持。
您的赞助可以使我们买来更多的国外收费舞曲!刺激你的流行神经、打通你的音乐筋脉、挑动你
的听觉极限,引导音乐发烧潮流、一切尽在DJ慢摇吧!

谢谢楼主的分享。DJ慢摇吧有你更精彩!

永远支持djmy8

永远支持djmy8

永远支持djmy8

好曲子!很好听!谢谢楼主的分享。

永远支持djmy8

谢谢分享、、、、、、、、、、、、、

谢谢分享永远支持djmy8