Dj慢摇吧

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Mix团队歌路作品版块
楼主: djmy8

[开场Opening] Bpm128【HOUSE】私货改版开场 Ldgg Bad Romance Slow Hype

支持了~~········

不错啊喜欢啊

哈哈哈哈喜欢

监考老师! 发现教室忽然很安静

某女在考场座位上大肆炫耀她准备的小抄,十分钟后,开始考试,默默坐在她身后看书的红衣男淡定地走向讲台。我发誓这是我见过隐藏得最深的监考老师!
发现教室忽然很安静
初中英语不好,老师就给我换了个英语好的女同桌。一日自习,看单词看到“husband”有点印象又不确切,就拿单词问同桌:“老婆?”“不是,老公。”我总觉得是老婆的意思,就和她犟上了:“老婆!”她也不甘示弱:“老公!”“老婆!”“老公!”声音越大。喊了2分钟,发现教室忽然很安静。
就你了!
大学宿舍有一个一米八的女汉子。因为身高,一直无人问津。某天一起去上自习,再进教学楼的时候,遇见一男的,目测一米九。女汉子看到后一步冲上去,大吼一声:“就你了!”于是他们就强悍的在一起了。留下我一人在风中凌乱了。
数学题
数学课,老师问:一副扑克54张,其中甲跟乙的牌一样多,丙比乙多三张,问他们手里个几张牌?话音刚落,一同学妹纸直接回答:老师是说斗地主么,地主20张,平民17张。。。。。。。当时我就凌乱了。。。。。

私货改版开场   来听听

感谢分享。老歌曲子

谢谢加油哦!~

谢谢分享顶起