Dj慢摇吧

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Mix团队歌路作品版块

中国好声音第四季第一至五场所有原版高品质音乐电台 (另外送高音质单曲)

【江西DJ烟仔分享电台】中国好声音第四季第一至三场所有原版单曲一首不漏制作串烧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中国好声音第四季第一至三场歌单

陈梓童 - 双截棍 (Live)
谭轩辕 - Still Loving You (Live)
朱强 - 但愿人长久 (Live)
贝贝 - 花火 (Live)
徐林 - 姐姐 (Live)
朗嘎拉姆 - 千言万语 (Live)
李安 - 逝去的爱 (Live)
李安 - 逝去的爱 (Live)
赵大格 - 我在人民广场吃炸鸡 (Live)
张惠春 - 怎么说我不爱你 (Live)
长宇 - 氧气 (Live)
刘伟男 - Lemon Tree (Live)
任柏儒 - 不再让你孤单 (Live)
舞思爱?羔露 - 如果没有你 (Live)
孙伯纶 - 如果你也听说 (Live)
林燕 - 别来纠缠我 (全景音效)
张楠 - 逃亡 (Live)
张姝 - 一起摇摆 (Live)
张磊 - 南山南 (Live)
王飞雪 - 柏拉图之恋2060 (Live)
王帝 - 别找我麻烦 (Live)
柳畅源 - 双截棍 (Live)
蒲悦 - 梨花又开放 (Live)
江源东 - 昨夜小楼又东风 (Live)
黄霄雲 - 你 (Live)

【江西DJ烟仔分享电台】中国好声音第四季第四至五场所有原版单曲一首不漏制作串烧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中国好声音第四季第四至五场歌单
李文豪 - 思念是一种病 (Live)
李文慧 - Yellow (Live)
晨悠组合 - 野子 (Live)
别日克 - Senorita (Live)
关诗敏 - 晴天 (Live)
黄恺 - Better Man (Live)
詹小栎 - 弯弯的月亮 (Live)
李嘉琪 - 漫步 (Live)
童予硕 - 对爱渴望 (Live)
杜星萤 - 得不到的爱情 (Live)
张旸 - 菊花台 (Live)
朗嘎拉姆 - 独上西楼 (Live)
任柏儒 - 牡丹亭外 (Live)
修儿 - 张三的歌 (Live)
蒲悦 - 如果有来生 (Live)
古振邦 - Say Something (Live)
苏浩 - 单行的轨道 (Live)
黄圣文 - 印第安老斑鸠 (Live)
那英 - 导师开场曲(青花瓷+春泥+默+一起摇摆)

《中国好声音》第四季 无损 音频下载地址:

《中国好声音》第四季 第五期 无损FLAC全记录
http://www.djmy8.com/thread-94319-1-1.html

《中国好声音》第四季 第四期 无损FLAC全记录
http://www.djmy8.com/thread-94318-1-1.html

《中国好声音》第四季 第三期 无损FLAC全记录
http://www.djmy8.com/thread-94317-1-1.html

《中国好声音》第四季 第二期 无损FLAC全记录
http://www.djmy8.com/thread-94316-1-1.html

《中国好声音》第四季 第一期 无损FLAC全记录
http://www.djmy8.com/thread-94315-1-1.html

包年200元.全站随便下.收费套路除外 .每天更新国内外众多有名收费站收费资源。不需要签到。就可以下载。谢谢大家的支持。只需要200元一年.看好了不是一个月,是一年!!.您的赞助可以使我们买来更多的国外收费舞曲!

永远支持djmy8

包年200元.全站随便下.收费套路除外 .每天更新国内外众多有名收费站收费资源。不需要签到。就可以下载。谢谢大家的支持。只需要200元一年.看好了不是一个月,是一年!!.您的赞助可以使我们买来更多的国外收费舞曲!

永远支持djmy8

刺激你的流行神经、打通你的音乐筋脉、挑动你的听觉极限,引导音乐发烧潮流、一切尽在DJ慢摇吧

永远支持djmy8

好东西,收了

谢谢分享是啊!!!

谢谢分享 很好听!

永远支持djmy8

200元一年 。不会吧 这也太划算了

永远支持djmy8

太有感觉了 谢谢楼主的分享

永远支持djmy8

谢谢楼主的分享。DJ慢摇吧有你更精彩!

永远支持djmy8